Морда писал(а):
Что-то я не помню, чтобы Шипилов в своих статьях что-то писал про личную жизнь, или откровенно оскорблял героев своих статей. Только про общественную.
Нет желания превращать блог в помойку; одной – форума – для Юрги достаточно .©
d_shipilovЕсли для вас, уважаемые, быть названным обитателем помойки не оскорбление, то я склонен вам скорее сочувствовать, хотя конечно спорить в этом случае не буду.
Лихомань писал(а):
это факты!!! да - резко!!! но ведь главное - ПРАВДА!!!
Ой ли??? )))
не знаю, как там насчёт администраций, ибо не привык по ним ходить (а чё там делать-то нормальному человеку? не вызывали вроде), но вот насчёт статьи "Анонимные антиалкоголики" могу вполне обоснованно расписать (сомневаюсь, что в других статья больше правды). Очень мне это не хотелось делать, ибо копаться в кучках грязи редко бывает приятным занятием, а уж попытка вычленить крупицу смысла в этом безбрежном потоке самолюбования, коим является "Главный блог города" (какого города?) оказывается ещё сложнее. Впрочем, оставлю подобное словоблудие главноблоггеру, перейду к фактам:
1.
Цитата:
по примеру Astan’a или же по собственной прихоти бросили употреблять даже кисломолочные продукты BlackWorld, Sergey_TSW, DerSchwonder, Пепс...
Ложь. О том, что эти люди не пьют, я узнал здесь, на форуме. Насчёт кисломолочных - вообще бред.
2.
Цитата:
Асташко призывает перестать смотреть на алкоголиков, как на оступившихся, предлагает искоренить практику бесплатного лечения, да и вообще переиграть терминологию – называть их наркоманами, и все тут.
Вот тут довольно-таки..... Обращение по фамилии к человеку вообще является простым хамством, к тому же обращение в "общественном месте". К тому же, это не господин Асташко призывает, а пользователь форума Astan, а господин Шипилов и прочие могут только предполагать, что за этим ником скрывается господин Асташко, вся его семья или десяток авторов с Украины.
3.
Цитата:
Для снятия любой зависимости – это подтвердят и психологи, и наркологи – достаточно уже мотивации, и лишь при тяжелых формах аддикции нужна помощь квалифицированных специалистов.
Ложь. Психологи и наркологи на сегодняшний день не пришли к единому мнению по этому поводу.
4.
Цитата:
Их не волнуют ни грязь на улицах, ни бездомные животные, ни даже «Дом-2» с пропагандой не менее отвратительных ценностей.
Ложь опять же. Темы о грязи, доме-2 с его ценностями на форуме есть и довольно активно обсуждались, а что не привели к "Обращению", так тут дело случая.
5.
Цитата:
При этом обсуждение в двух ветках логичным образом зашло в тупик практически сразу после заявления тем.
Вот она, истинная правда. 20 страниц обсуждения - "логичным образом зашло в тупик практически сразу после заявления тем"
6.
Цитата:
Андрей, толком не разобравшись по сути ни в чем, сразу сформировал папку ярых претензий.
Детский, извиняюсь, лепет. Разобрался Андрей или не разобрался в чём-то, судить не главноблоггеру с его странными (на мой взгляд) представлениями о жизни. Но дальше - круче:
7.
Цитата:
В социальной сети «В контакте» он проживает под ником Андрей Demiurg Асташко – ни много ни мало почти духовный отец.
А не в личную ли жизнь Андрея Асташко залез главноблоггер? Да к тому же духовный отец и Демиург понятия чуть ли не противоположные.
8.
Цитата:
Асташко же и компания, скорее всего, ничего корректировать не будут. Он настроен решительно, готов идти до конца, и обороты сбавлять не собирается...
Очередное хамское фамильничанье, в сочетании с очередной ложью вызывает уже скуку. Цитирую с
http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.php?t=2011:
Цитата:
Здесь будем обсуждать конкретно обращение в Юргинский Горсовет. Здесь отчистим текст от плёвел, создадим нормальное обращение, распечатаем его.
Это первый пост, ещё до публикации "обращения". Далее идёт "Обращение", скопированное отсюда:http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.php?t=1858&postdays=0&postorder=asc&start=285 там же родилась идея "обращения", основанная на какой-то мимоходом брошенной фразе Олега Владимировича. Разобраться в этом сложно, но прежде чем бумагомаракать в главноблоги желательно научиться складывать две простых циферки.
В общем, это то, что на поверхности и попалось на глаза. Полностью статью в этот раз я не осилил, выцеплял фамилию "Асташко", уж в этом отношении я могу точно указать места хамства,"личной жизни" и подтасовок.
green cat писал(а):
Сам понял, чего сказал?

Я всегда понимаю, что я пишу, если тебе что-то непонятно, пробуй перечитывать до полного понимания. Потом переходи к следующему посту, как к мантре, может прозреешь.
Приношу извинения администрации форума за этот пост, ибо автор главноблога сейчас уж точно подаст на вас в суд чтобы обелить своё имя, ведь я столько раз написал это восхитительное слово из 4 буков применительно к его писанинству.