Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 23 окт 2009, 22:20 

А когда статьи о личности, переход на личности считается обсуждением статьи или обсуждением личности из-за отсутствия аргументов по статье? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 02:50 

astan писал(а):
А когда статьи о личности, переход на личности считается обсуждением статьи или обсуждением личности из-за отсутствия аргументов по статье? ))))

Сам понял, чего сказал? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 08:16 

Что-то я не помню, чтобы Шипилов в своих статьях что-то писал про личную жизнь, или откровенно оскорблял героев своих статей. Только про общественную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 09:55 

а по моему убеждению, Шипилов показывает нашим местным журналистам что в нашем городе есть много интересных, злободневных сюжетов, а не только информация о "ползунках"...
ведь если честно, та же программа "факт" ничего никогда интересного не преподнесет...новостей, именно которые завораживают и притягивают к экрану - нет!!!
я согласен, неприятно слушать подобное о своем городе...НО!!!
это факты!!! да - резко!!! но ведь главное - ПРАВДА!!!
и я думаю, все прекрасно знают про скопище бюрократов в Белом Доме!!!
и все сталкивались с коридорами власти!! и про выборы многие знают не по наслышке))
ТАК что пусть пишет!!! хоть кто-то!! раз уж наша пресса и ТВ боятся))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 17:39 

Морда писал(а):
Что-то я не помню, чтобы Шипилов в своих статьях что-то писал про личную жизнь, или откровенно оскорблял героев своих статей. Только про общественную.

Нет желания превращать блог в помойку; одной – форума – для Юрги достаточно .©d_shipilov

Если для вас, уважаемые, быть названным обитателем помойки не оскорбление, то я склонен вам скорее сочувствовать, хотя конечно спорить в этом случае не буду.

Лихомань писал(а):
это факты!!! да - резко!!! но ведь главное - ПРАВДА!!!

Ой ли??? )))
не знаю, как там насчёт администраций, ибо не привык по ним ходить (а чё там делать-то нормальному человеку? не вызывали вроде), но вот насчёт статьи "Анонимные антиалкоголики" могу вполне обоснованно расписать (сомневаюсь, что в других статья больше правды). Очень мне это не хотелось делать, ибо копаться в кучках грязи редко бывает приятным занятием, а уж попытка вычленить крупицу смысла в этом безбрежном потоке самолюбования, коим является "Главный блог города" (какого города?) оказывается ещё сложнее. Впрочем, оставлю подобное словоблудие главноблоггеру, перейду к фактам:
1.
Цитата:
по примеру Astan’a или же по собственной прихоти бросили употреблять даже кисломолочные продукты BlackWorld, Sergey_TSW, DerSchwonder, Пепс...
Ложь. О том, что эти люди не пьют, я узнал здесь, на форуме. Насчёт кисломолочных - вообще бред.
2.
Цитата:
Асташко призывает перестать смотреть на алкоголиков, как на оступившихся, предлагает искоренить практику бесплатного лечения, да и вообще переиграть терминологию – называть их наркоманами, и все тут.

Вот тут довольно-таки..... Обращение по фамилии к человеку вообще является простым хамством, к тому же обращение в "общественном месте". К тому же, это не господин Асташко призывает, а пользователь форума Astan, а господин Шипилов и прочие могут только предполагать, что за этим ником скрывается господин Асташко, вся его семья или десяток авторов с Украины.
3.
Цитата:
Для снятия любой зависимости – это подтвердят и психологи, и наркологи – достаточно уже мотивации, и лишь при тяжелых формах аддикции нужна помощь квалифицированных специалистов.
Ложь. Психологи и наркологи на сегодняшний день не пришли к единому мнению по этому поводу.

4.
Цитата:
Их не волнуют ни грязь на улицах, ни бездомные животные, ни даже «Дом-2» с пропагандой не менее отвратительных ценностей.
Ложь опять же. Темы о грязи, доме-2 с его ценностями на форуме есть и довольно активно обсуждались, а что не привели к "Обращению", так тут дело случая.

5.
Цитата:
При этом обсуждение в двух ветках логичным образом зашло в тупик практически сразу после заявления тем.

Вот она, истинная правда. 20 страниц обсуждения - "логичным образом зашло в тупик практически сразу после заявления тем"

6.
Цитата:
Андрей, толком не разобравшись по сути ни в чем, сразу сформировал папку ярых претензий.
Детский, извиняюсь, лепет. Разобрался Андрей или не разобрался в чём-то, судить не главноблоггеру с его странными (на мой взгляд) представлениями о жизни. Но дальше - круче:

7.
Цитата:
В социальной сети «В контакте» он проживает под ником Андрей Demiurg Асташко – ни много ни мало почти духовный отец.
А не в личную ли жизнь Андрея Асташко залез главноблоггер? Да к тому же духовный отец и Демиург понятия чуть ли не противоположные.
8.
Цитата:
Асташко же и компания, скорее всего, ничего корректировать не будут. Он настроен решительно, готов идти до конца, и обороты сбавлять не собирается...

Очередное хамское фамильничанье, в сочетании с очередной ложью вызывает уже скуку. Цитирую с http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.php?t=2011
:
Цитата:
Здесь будем обсуждать конкретно обращение в Юргинский Горсовет. Здесь отчистим текст от плёвел, создадим нормальное обращение, распечатаем его.

Это первый пост, ещё до публикации "обращения". Далее идёт "Обращение", скопированное отсюда:http://forum.yurgaforum.ru/viewtopic.php?t=1858&postdays=0&postorder=asc&start=285 там же родилась идея "обращения", основанная на какой-то мимоходом брошенной фразе Олега Владимировича. Разобраться в этом сложно, но прежде чем бумагомаракать в главноблоги желательно научиться складывать две простых циферки.

В общем, это то, что на поверхности и попалось на глаза. Полностью статью в этот раз я не осилил, выцеплял фамилию "Асташко", уж в этом отношении я могу точно указать места хамства,"личной жизни" и подтасовок.

green cat писал(а):
Сам понял, чего сказал? :lol:

Я всегда понимаю, что я пишу, если тебе что-то непонятно, пробуй перечитывать до полного понимания. Потом переходи к следующему посту, как к мантре, может прозреешь.

Приношу извинения администрации форума за этот пост, ибо автор главноблога сейчас уж точно подаст на вас в суд чтобы обелить своё имя, ведь я столько раз написал это восхитительное слово из 4 буков применительно к его писанинству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 24 окт 2009, 18:23 

astan,
+1 000 000 :D :D

©d_shipilov --- гл(л-зачеркнуто)авноблогер :alcoholic: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 25 окт 2009, 18:58 

astan,
Ты как-раз и писал в каком-то из своих многочисленных ответов "сам не понял, что сказал" - не буду утруждать себя поиском оной цитаты. Так что моя реплика для адекватного человека восприримается как шутка - там даже смайлик стоит, но не суть. Советы от сторонника лекций о пукающих бактериях мне нафиг не нужны - дай бог тебе прозреть.
А по сабжу - негативно настроенный человек не может адекватно воспринимать информацию. Посему - какова цель читать блог Шипилова - чтобы поднабраться злости и вывалить офигительно умные комменты, самоутвердив себя любимого? Тем более что найдется туча поддакивающих.
Не нравится - не читай, считаешь себя оскорбленным - подавай в суд - это не только для тебя мой ответ, ты игнорь себе наздоровье. А вот "набрасываться" на тех, кому интересно и нравится читать Шипилова - говорит не о великом уме , как минимум. "Те кто не с нами - те против нас? Партсобрания напоминает, я думала, уж от этого-то мы ушли уже давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 25 окт 2009, 22:11 

green cat писал(а):
astan,
Ты как-раз и писал в каком-то из своих многочисленных ответов "сам не понял, что сказал" - не буду утруждать себя поиском оной цитаты. Так что моя реплика для адекватного человека восприримается как шутка - там даже смайлик стоит, но не суть.

Реакция как не на шутку вызвана резким переходом на "ты". Я не привык, чтобы мне хамили безнаказано, путь даже дамы.

green cat писал(а):
А по сабжу - негативно настроенный человек не может адекватно воспринимать информацию. Посему - какова цель читать блог Шипилова - чтобы поднабраться злости и вывалить офигительно умные комменты, самоутвердив себя любимого? Тем более что найдется туча поддакивающих.

Да я и не читаю... ) Просто сказали, что про меня написано, пришлось сделать над собой усилие.
green cat писал(а):
Не нравится - не читай, считаешь себя оскорбленным - подавай в суд - это не только для тебя мой ответ, ты игнорь себе наздоровье. А вот "набрасываться" на тех, кому интересно и нравится читать Шипилова - говорит не о великом уме , как минимум. "Те кто не с нами - те против нас? Партсобрания напоминает, я думала, уж от этого-то мы ушли уже давно.

В суд подавать считаю ниже своего достоинства, к чистому грязь не пристанет. Набрасываюсь на тех, кому нравится читать? Ни в коем разе. Где и когда я набросился? Было два заблуждения от читателей главноблога. Первый - про оскорбления форумчан и чью-то личную жизнь, второе - про "правду" на главноблоге. Именно про эти заблуждения я и написал свой пост, чтобы относительно статьи про мою (якобы) инициативу никто не заблуждался. Ежли кого из писателей, читателей задел, уж извините и постарайтесь не "настраиваться негативно". В моём посте речь идёт обо мне и форуме, на котором я провожу время, а не о блоге Шипилова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 окт 2009, 09:45 

Почитал новую статью Шипилова http://d-shipilov.livejournal.com/6856.html
сделал для себя вывод
Цитата:
все секреты в этом городе раскрываются по традиции раз в четыре года.

:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 окт 2009, 10:46 

и я почитал две последние его записи. и честно скажу, отношение теперь к нему стало менятся, от негативного до нейтрально-заинтересованного. очень интересные вещи озвучивает, и пускай со своей "колокольни", но всетаки...
а то действительно последнее время наши новости смотреть противно, одни сопли с сахаром.
да и еще описанная история с технониколем, когда от откровенной вражды за 10 млн в год переходят к поцелуям в десны на виду у всех, и в обход жителей.
да и у журналистов местных срабатывает чувство самосохранения и приспособленчесвтво, пока не дадут команды "куси" слова лишнего не напишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 окт 2009, 13:07 

(а чё там делать-то нормальному человеку? не вызывали вроде) Astan

интересное мнение об администрации)) как об милиции прям или суде))
они не вызывают)) наоборот, чем меньше к ним вы придете, тем больше бабла моня сэкономить себе в карман)) он рады что вы не ходите)) хотя они слуги народа, и вся их работа именно для народа)) но это чистый идеализм)) реально все с точностью до наоборот)) и в статьях Шипилова про администрацию - все верно))
грубовато и сарказма море, но суть не меняется))
если вы не сталкивались с администрацией, то ессесно вам сложно судить...но думаю огромное количество молодежи обращалась туда, думаю вполне нормальные люди ибо приходили решать квартирные вопросы (ипотека)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 окт 2009, 09:44 

Дима полез в большую политику http://d-shipilov.livejournal.com/7099.html
еее над МГЕР, ну ни о чем. Вряд ли тут что то можно изменить, не наш уровень.
Сложилась у меня мысль, что наш город самый демократичный возможно не только в Кузбассе, но и в России :) только мы этим не пользуемся ;)
Поясню...
По большому счету нашим городом не заинтересована ни одна политическая или криминальная сила. У нас нет ни шахт, ни мощного производства (на Юрмаше в советское время работало 25 т.чел, сейчас от силы 5тыс)
По большому счету, Тулееву все равно кто будет главой города или как будет сформирован совет депутатов, для него главное политика и социальная напряженность.
И Танков может быть так же легко снят как и поставлен, например для снятия Хромова хватило писем Якушева http://yandex.ru/yandsearch?date=&text= ... 0&lr=11282
хотя Хромов тоже был губернатором назначен.
А выборы, если бы горожане проявили активность и проголосовали или хотя бы перечеркнули бюллетени, то не было бы фальсификаций. Объяснять людям, что от них всё зависит. Вот чем надо заниматься той же КПРФ, а не праздновать день рождение дедушки Ленина, прослушивая советские песни и размахивая флагами.

PS Вот еще что, со страниц его ЖЖ исчез баннер "Год Танкова". Возможно это смена политического курса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 окт 2009, 18:18 

kbc писал(а):
...а не праздновать день рождение дедушки Ленина, прослушивая советские песни и размахивая флагами.

ну, это, допустимта, гораздо веселее и угарней вощемта 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 29 окт 2009, 07:29 

кста, интересная мысль:
Цитата:
я унес бюллетень на память- в протоколе число выданных бюллетеней совпало с оказавшимися в урне.

надо будет попробовать, хотя результат заранее известен 8)

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 29 окт 2009, 10:25 

а потом эти бюллетени принести в прокуратуру и пусть они разбираются как так совпало :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов