Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Музыка которая затрагивает Вашу душу...
СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:35 

Димыч писал(а):
ДТС же не ТруЪ. По всем канонам жанра, Дю Папл только на виниле душу затрагивать должен Изображение

Beati Mortui - Let The Funeral Begin - не то, чтобы душу затрагивает, но уже часа полтора с утра на репите слухаю.

:shock: увжаемый причем тут какой то ТруЪ ??????? я вообще-то речь веду о DTS, Digital Theatre System (Цифровая театральная система) или многоканальный звук как и Dolby Digital ен м.б. 5+1 или 7+1 обработка с винила без какой-либо потери какчества издано на дэвэды формат дэвэдэ аудио вес 2 слишним Га сначала послушайте а после говорите. звук чистейший и со стерео рядом на стоит, жаль правда что качественых лосей с дтс звуком мало, хотелось бы дипп перпл образца 1968 года который шадов оф дипп перпл называется это уже классика
P.S. а вот тру блэк (ежели Вы его имели ввиду) мне как-то неслушабелен так же как и брутальный дэт типа напалма или каннибалов у меня от них мигрень :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:36 

Димыч , цеплят , вероятно энергетика такой музыки, текстами давно не интересуюсь, как понял бессмысленность этого дела. Моралью гОтов и сатанистов подавно.

Nechrist, не обращай внимания, Димыч все это знает. Просто он не любит многоканал. Я склонен с ним согласиться, когда дело касается музыки, тем более старой, которую изначально писали стерео.

ЗЫ. THX сертифицированного театра у меня нет, мож и заценил бы . :lol:

Последний раз редактировалось пешеход Ср 04 июл 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:43 

Nechrist, дык, я о том и говорю, что DTS уже не торт, недостаточно тепло и лампово, тащемта.

Вот и Медведев потверждает, например, а уж он то шарит:

В одном из интервью Д.А. Медведев сказал журналистам, что является меломаном, любит виниловые пластинки, по его мнению, винил звучит лучше, чем CD, при условии, что он фирменный. По мнению президента: «Винил даёт полный спектр звука, а «цифра» всё же скрадывает нюансы».

А вообще, это шутка была есличо, но, видимо, слишком спецфиский хумор у меня :wacko:

пешеход, Систерз оф Мерси не сатанисты, а альбом этот дебютный у них (Ноу Тайм ту Край с которого) люто винрарен имхо, рекомендую к прослушиванию вощемта.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:51 

Димыч писал(а):
Систерз оф Мерси не сатанисты, а альбом этот дебютный у них (Ноу Тайм ту Край с которого) люто винрарен имхо, рекомендую к прослушиванию вощемта.

Да я об общей направленности творчества, я даже не знаю разницы между готами там или блэками, нафиг они мне не сдались. Просто музыка нравится . Видео крэдлов смотрел, мяса там много.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:56 

пешеход, ну так-то разные темы совсем.

Готика/пост-панк - это различные терзания душевные, самокопания и прочие экзистенциальные заморочки.

А Блэк и сатанизм - это всякие религиозные васюки, кладбища, магические ритуалы, пентаграммы, дохлые кошки, жертвоприношения, сожженые христианские церкви и прочая подростковая херня.

Последний раз редактировалось Димыч Ср 04 июл 2012, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 12:58 

Буду знать ...

А сестричек милосердия сейчас послушал, не зацепили. И вокалист их не катит.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 13:01 

Чо даж Блек Плэнет не зацепил? Ну, не знаю, я ваще тащуся дико.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 13:05 

Не зна, я как-то по брутальному , если мужской вокал. Даже дело не в стиле. Том Уэйтс нравится.

Вообще "чистота" саунда не главное. У крэдлов , например, "Антихрист" вставляет, хотя , по ходу его в подвале писали у бомжей.

Заслушал блэк планет. Димыч, ИМХО чисто, весь девичий рокенрол сильно припопсован, вся подача какая-то поверхностная, нет нужной энергетики, ради которой я слушаю такую музыку.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 13:41 

а мне у крэдлов больше нимфетамин по душе, заводной альбомчик . Димыч все же попробуй послушать ссылку могу дать на скачивание, звук чистейший как хрусталь я ковды первый раз послушал охренел просто, а что до ДАМа, то хрена ли с его то бабками хай фай и хай энд проигрыватели с фирменными винилами ему купить не проблема это ему, как мне кило черешни купить а что касается музыки то лучше в тестовку и проч не лезть а музыку просто слушать и наслаждаться от того что по душе
Before the Rain 2007 ...One Day Less тема одноименная - One Day Less, это дэт дум из портгалии

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 13:52 

Nechrist писал(а):
а мне у крэдлов больше нимфетамин по душе, заводной альбомчик .

Еще Thornography запомнился. А так давно не слушал их.

ДТС пробовал слушать, но на моей бюджетке в основном каша получается. :( Наверное и контент подкачал. Если не трудно, кинь ссылку на нормальный. Послушаем.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 13:54 

пешеход писал(а):
Заслушал блэк планет. Димыч, ИМХО чисто, весь девичий рокенрол сильно припопсован, вся подача какая-то поверхностная, нет нужной энергетики, ради которой я слушаю такую музыку.

Мда, Баухаус, Джой Дивижн советовать слухать, заведомо гиблое дело походу )

Вообще, сейчас Систерз и подобное такое только старперы слухают, типа меня, например, факт. Счас это не модно потому что, декаденство, депрессуха, ся хyйня... Молодняк, в основном, кто по готике - они ответвления от мэнсона слушают и такое все, плацэбо там, хим, популистический кал, в общем. Под гот роком подразумевается хим, мэрлин менсон, токио хотеле, отто дикси и прочее. Поклонники менсона все это говно стандартом котируют - но это xерки, унылый кал популистичный, а не гот рок, например.

Xmal Deutschland вот ещё охyенны, такое только фанаты Летова счас и котируют, поди:

Последний раз редактировалось Димыч Ср 04 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 14:01 

Да не расширяйся, все что ты прицепом к мерлину приписал - я тоже калом считаю. А Менсона самого первый раз услышал случайно, когда мне уже под сороковник было. :lol: Нравилось у него далеко не все, 2-3 альбома. Не общаюсь с фанами совсем, поэтому тенденций не знаю. Выбираю себе музыку сам, бессистемно. Читаю о группе, только если зацепила чем. А тексты зарекся переводить. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 14:22 

Nechrist, да мне негде ДТС слухать, у меня стерео. Да и не котирую такую музыку, вощемта, Дю Папл, Лед Зеппелин и прочих ЗиЗи Топов с АсиДисями и Акцептами.

Многоканал на рутреккере вроде есть. Можно на what.cd пошукать ещё. Я этим не интересовался никогда, только стерео качаю.

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 15:08 

Ясь. Ну тут на вкус и цвет. Сам то из вышеперечисленных только ДП по настроению и включаю а больше к думу (дэт, фьюнерал типа шейп оф диспаер и иже с ними) и готике ( лакримоза до стиля включительно или первые альбомы тристании) предрасположен а ковды на коне или лыжах товды старый добрый дэт типа дисмембер или хайпокриси. так то в принципе музыки море сейчас это не то что в середине 90-х открыл Рок сити полистал облизался и все на этом где чо взять ??? хз теперича благодать :derisive:

СообщениеДобавлено: Ср 04 июл 2012, 15:24 

Лакримозу тоже хз с каких времен слухаю, когда даже ещё интернетов у меня не было, первые альбомы то у них тоже печать пи3деца сплошная, эт потом только они в метал ударились и всё веселее гораздо стало.

Вообще, сейчас с появлением интернетов музыка дико обесценилась. Раньше, бывало, добудешь где альбом или концерт на ВХС, домой бежишь, в предвкушении и потом задрачиваешь месяцами. Тусовочки по интересам были, кассетами, СД все обменивались друг с другом. А сейчас, скочал-удолил, скочал-удолил и пох всё, никакого энтузиазма. Равнодушие сплошное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов