Shura писал(а):
Ребят, вы про такие понятия, как допуск и погрешность измерений когда-нибудь слышали? Это на форуме все такие святые, и правильные, а вы абсолютно уверены, что если кого-то из вас сейчас остановить и "дунуть", прибор покажет именно 0.00, а не, скажем, 0.01? И ведь хрен отмажешься, если че..
Для Валерия: соблюсти 0.2 очень просто - не бухать! Во всем мире 0.2 - это именно допустимая погрешность. "Бокал пиффка" это только в России.. Спасибо уродам журналюгам..
а причем тут прибор? прибор не является основанием для лишением тебя прав, пусть он хоть 350 промиль показывает, езжай на освидетельствование, писай в стаканчик и свободен. Ну а уж если в наркологичке тебя из-за кефира натянут на кукан и освидетельствуют опьянение (хотя вот ни разу такого не слышал) , тада дуй в область или в комерческую больничку, дублируй там, хотя повторюсь, не единого подобного факта не слышал даже в прессе. Ну а уж если ты с остаточным, проще говоря с бодуна сел за руль...тут уж сори, печалька....башляй бобы, ну или знай что после активных посиделок пару дней к рулю не ногой. У меня дома на случай сильной головной, зубной боли есть еще запасы белого пентальгина с кодеином,так вот, если я или жена вкидываем таблетку, два дня к тачке даже не подходим.
З,Ы если меня вот так остановят и попросят дунуть в прибор-=я вообще в него дуть не буду, ибо подозреваю что правила гигиены и индивидуальными трубочками исполняются по аналогии с остальными правилами в рашке, поеду посцу в стаканюгу и дело в шляпе