Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Чт 18 авг 2016, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 11 дек 2008, 01:06
Сообщения: 1484
Откуда: СССР
Вот мне бесплатно не поставили, видно в Юрге не слишком наглеют. Контора гнилая. Единственные нормальные люди в РТ, это рядовые работники. Ок. Для тебя история тоже припасена, хоть там все криво. Есть дом с кучей вайфая. Стоял их шлюз, с вифи. Видимо по загрузке радио канала, у клиента не пахал вайфай. В чем проблема? А в том что оконечное оборудование не принадлежит клиенту, заменили на Себирские сети (желание клиента), подняли до 24дб и все норм. Да соседи наверное рады. Понятно что это грубый метод, но РТ такого не позволяет.

PS: Хотелось бы комментариев от провайдеров, как решать такие проблемы (wifi не работает на ВСЕй квартире), кроме как быдляче поднять мощьность сигнала (у себя в квартире подобного бы не сделал не в жизнь). Впрочем проблема в том что РТ не позволяет делать с оборудованием все что хочешь, что тебе удобнее.

_________________
До шести лет я думал что меня зовут "Заткнись!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 19 авг 2016, 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
X.3. писал(а):
wifi не работает на ВСЕй квартире

У меня родственники в Юрге, пользуются ЮТ и тоже жаловались в большой 3-х комнатной квартире, что в одной из комнат сигнала нет, а роутер стоял в первой комнате, расположение что все комнаты и кухня из коридора. Так понятно через столько стен, откуда там сигнал будет. Купили им мощнее роутер и убрали его в коридор и сигнал во всех комнатах отличный.
В Юрге когда жил пользовался СС и ЮТ с роутером Асус рт12н стоявшим в квартире на 7-м этаже позволяли мне ловить интернет на лавочке у дома, сейчас тоже самое с РТ, тот же роутер стоит на 5-м этаже и телефон ловит сигнал на улице.
Сейчас у родственников в Краснодаре тоже РТ, стоит не помню модель белый асус большой такой, больше моего в раза два, у них трехуровневая квартира(7-8-9 этажи) и ловит везде, но у них много приемников(смарт телевизоры,компьютеры, ноут, телефоны) поставил на третьем длинк дир300 точкой доступа, а то иногда приходилось перезагружать асус, сейчас получше работает, легче видимо двоем... И также есть сигнал на улице возле дома.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 19 авг 2016, 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 13 фев 2009, 13:30
Сообщения: 505
X.3. писал(а):
проблема в том что РТ не позволяет делать с оборудованием все что хочешь, что тебе удобнее.

А нафига тогда они вообще упали?
Сколько раз я уже настройки своего роутера меняла, то одно понадобится, то другое. Даже подумать дико, что кто-то может мне это запретить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 19 авг 2016, 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 11 дек 2008, 01:06
Сообщения: 1484
Откуда: СССР
ок, перепрошить сможешь. мой пост перечитай. обычно роутеры не позволяют больше 20dB, хоть аппаратно могут. другое дело это быдло решение, не правильное.

_________________
До шести лет я думал что меня зовут "Заткнись!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 09 сен 2016, 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4324
Откуда: НСО
Извиняйте други мои.
Вот сейчас тетке ходил настраивать ростелеком, и задался вапроцем: Неужели у них так принято, логин, и пароль, и при каждом включении компа- нужно отдельно подключать и интернет?
Ранее я думал, что это у тётки просто так заведено, специально, что нужно щёлкать по значкам, и "подключить" ещё одним щелчком?
Я уже много провайдеров поменял- и везде, при включении компа- интернет подключался автоматом.
Первый раз с такой фигнёй столкнулся.

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 09 сен 2016, 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
kotenok писал(а):
Неужели у них так принято, логин, и пароль, и при каждом включении компа- нужно отдельно подключать и интернет?

Нет там так не принято, это бред какой то... Хотя может там адсл или диал ап, там такое было помню, звук прикольный при подключении :) :) :)

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 09 сен 2016, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4324
Откуда: НСО
Да не Дим, обычный кабельный интернет, 100 мб/с.
Шнурок втыкается напрямую в порт материнки.

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 09 сен 2016, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 11 дек 2008, 01:06
Сообщения: 1484
Откуда: СССР
А еще у них PPPoE и это в 21 веке!

_________________
До шести лет я думал что меня зовут "Заткнись!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Сб 10 сен 2016, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
У меня сейчас РТ как и у родственников, и у знакомых, у всех был не видел пароля на интернет, все так работает, понял он в роутере забит :) :) :) А я и не видел, они приходят все настраивают.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Сб 10 сен 2016, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 июл 2008, 18:12
Сообщения: 2937
Откуда: Юрга
Димитрий писал(а):
... не видел пароля на интернет, все так работает, понял он в роутере забит :) :) :) А я и не видел, они приходят все настраивают.

Открою ещё одну "страшную тайну": у них есть доступ к настройкам вашего роутера (удаленно), а у вас - нет...

_________________
http://cnt.nosmoking.ru/20100106/130000/20/50/navy/c1.png
Я помню спорили, давно,
О том кто сильный, кто дерьмо,
И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Вс 11 сен 2016, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
Sergey_TSW писал(а):
у них есть доступ к настройкам вашего роутера (удаленно), а у вас - нет...

Честно мне пофиг, хоть и пишут доступ у них есть, если роутер их, но у нас ротуеры свои. А так главное что бы интернет работал :) Причем пароль на роутер я им не говорил, где они могли его взять?

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 12 сен 2016, 07:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 июл 2008, 18:12
Сообщения: 2937
Откуда: Юрга
Димитрий писал(а):
...у нас ротуеры свои...

тогда извиняйте - "тайна" не про вас.

_________________
http://cnt.nosmoking.ru/20100106/130000/20/50/navy/c1.png
Я помню спорили, давно,
О том кто сильный, кто дерьмо,
И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100