Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 21 ноя 2007, 22:26
Сообщения: 3525
раз уж активны темы про провайдеров, можно я с вами посоветуюсь?
что можете сказать про них? у меня раньше был Юргателеком, но ведясь на более дешевые тарифы подключили Ростелеком.
и вот прошел месяц и мне надо принимать решение. Провода Юргателекома еще лежат - отключаться от них или нет.
буду рассуждать как неопытный пользователь
1. цена у Ю. 720 за Интернет и ТВ, у Р - 450
2. ТВ - показывает получше. с юргателекомом последнее время - беда какая то. картинка не очень. но ТВ мы смотрим крайне редко, поэтому этот пункт не принципиальный. наличие приставки нам нравится - и функции с ней связанные, жаль что у нас не смарт ТВ.
3. А вот с интеренетом я пока еще не поняла. тарфи обещают до 200 мгб :) но в скорости я разницы не заметила. делаю тест - (вот прям сейчас 25-30мгбит примерно). может время какое то пиковое сейчас. зато несколько раз замечала что интернет пропадает - на пару минут, но уже было не раз... т.е. какой то он неустойчивый что ли..

кстати, нам пришлось взять вторую приставку на второй ТВ -и за нее еще доплачивать 100 р в месяц.

в общем мне хотелось бы узнать ваше мнение. какие есть подводные камни?
и вот думаю. у меня стоит старющая сетевая карта на 100 мб. может мне ее пора уже заменить? или в этом смысла нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 дек 2007, 19:18
Сообщения: 1018
Откуда: Юрга
1. цена Юргателеком 525р +70р кабельное
цена Ростелеком 450 + 100р аренда каждой дополнительной ТВ приставки

2. ТВ бывает аналоговое и цифровое, в КТВ Юргателеком 2а типа сигнала, аналог и цифра DVB-C + цифра через компьютерную сеть IP TV
У Ростелекома только цифра IP TV, картинка IP TV хуже чем в кабельном DVB-C, для каждого дополнительного ТВ нужна приставка, работает через интернет линию

3. Технически GPON хорошая штука, выдавать может много, а вот обещания РОСТЕЛЕКОМ не всегда соответствуют, был личный опыт, почитайте отзывы в интернете
используют вроде оборудование Eltex, новосибирский производитель.

смысла менять сетевую нет

а в остальном у всех свои + или - раз устраивает и вышло чуть дешевле то пользуйтесь, некоторые каждый месяц провайдера меняют


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
Welder писал(а):
а в остальном у всех свои + или - раз устраивает и вышло чуть дешевле то пользуйтесь, некоторые каждый месяц провайдера меняют

Да надо по своим ощущениям, что нравится тем и пользоваться :)
Было бы 12 провайдеров в доме, все бы попробовал которые лучше по цене :D :D :D
Это же тоже самое как в магазин идешь за продуктами, что нравится то и берешь!

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 июл 2008, 18:12
Сообщения: 2937
Откуда: Юрга
Welder писал(а):
...
смысла менять сетевую нет
а в остальном у всех свои + или - раз устраивает и вышло чуть дешевле то пользуйтесь...

Димитрий писал(а):
Да надо по своим ощущениям, что нравится тем и пользоваться...

присоединяюсь

_________________
http://cnt.nosmoking.ru/20100106/130000/20/50/navy/c1.png
Я помню спорили, давно,
О том кто сильный, кто дерьмо,
И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 20:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4324
Откуда: НСО
Хоть и оффтопик, но отпишусь тут, прости Аня? :oops:
Кароче, тут с 1,5 месяца назад был глюк некий по сети нашей местной, оказалось обновление у провайдера.
Ранее у меня месяцами висела вкладка о балансе, а тут антивирь её заблокировал.
При чём, пишет, что при вход туда будет скачана программа, которая будет воровать у меня логины-пароли.
Антивирь- симантик, ему я доверяю- как самому себе, был в офисе- сказали, что просто обновили флэш, и скрипты новые. Общался там с главным, (оказалось мы с ним уже кентуемся полгода, когда я ещё в Юрге жил), он грит, кинь мне скрин этой фигни на мыло, я напрягу тех, кто эти проги писал.
И вот чего творить?
Кинуть скрин, и потом верить этому кенту на слово?

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пн 06 июн 2016, 22:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 21 ноя 2007, 22:26
Сообщения: 3525
Welder у меня тариф 650 + 70 на Юргателекоме

пока один очевидный плюс... проводочки тонкие :) у Юргателекома - дубины по всей квартире валяются. еле в плинтусах помещаются

[b]Димитрий[/b ой, а я себя чуть ли не предстельницей чувствую :) я вообще люблю стабильность в этих вопросах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Чт 09 июн 2016, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 11 дек 2008, 01:06
Сообщения: 1484
Откуда: СССР
А еще у них нет местной тех.поддержки услуг интернета, насколько помню. Звонок в Кемерово нехило так ест баланс на сотовом, когда ты 10-й на очереди. Вообще стараюсь с этой конторой не связываться, опыт обращения в целом негативный. Тут недавно сталкнулся с их услугами в Яшкино, волосы стояли дыбом даже на заднице, в Юрге еще более менее чинно. :) В прочем это ИМХО, устраивает - пользуйтесь, опять же недорого.

_________________
До шести лет я думал что меня зовут "Заткнись!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2016, 01:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
Подключили мне ростелеком, доволен капец, с января без интернета сидел. Подключил пока 30мбит на пробу, торенты качает 5,2 мбайт/с, что больше заявленного тарифа, это радует :)

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2016, 07:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 11:57
Сообщения: 28
Ушел с Ростелекома во времена, когда Юргателеком начал оптику по городу кидать и нормальные тарифы сделали, а эти думали, наверное, что народ всю жизнь на АДСЛ будет сидеть. Не знаю как сейчас, но раньше отношение к клиенту просто пофигистическое. Девочки в абонентском отделе (по блату поди) на понтах сидели, сквозь зубы разговаривали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 10 июн 2016, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 дек 2007, 13:00
Сообщения: 1411
Откуда: Юрга
Тоже ушел с Ростелекома на ЮТ (когда зашел гудлайн и ЮТ сделал адекватные тарифы). То платил 650р за 8 мегабит по ADSL. И ведь прокинули GPON до дома и по подъезду, а не подключали к нему. Спустя пол года пришло письмо, с персональным предложением. А мне оно надо? У ЮТ белый IP и стационарный телефон за 168р и кабельное (теперь цифровое) почти даром за 70р.

_________________
"...и никто не знает, где шаг через край, газ до отказа - одной ногой в рай..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Сб 11 июн 2016, 01:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
А что стационарный телефон еще используют? :)

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Вт 14 июн 2016, 07:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 мар 2009, 23:42
Сообщения: 6665
Откуда: мiръ
А что неТ?

_________________
"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав
"Мы живем Сердцем, они — Умом, у нас в душе Бог, у них — Доллар." (ц)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Пт 12 авг 2016, 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
В плане личного кабинета и возможности оплаты это супер, можно добавить всех родственников и за них оплачивать одним платежом по карте, не отключают если кончились деньги, очень доволен пока ростелекомом... И поддержка в вконтакте быстро реагирует как и мтс кстати, мониторят группу нашего района и если кто то пишет о проблемах сразу врубаются в разговор и отвечают моментально в случае возможности решают, не разу не сказали, что виноват пользователь как делают некоторые провайдеры в Юрге.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Чт 18 авг 2016, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 11 дек 2008, 01:06
Сообщения: 1484
Откуда: СССР
Бухгалтер оплатил счет не правильно, во втором подправил эту сумму. Итог = долг 25 рублей, т.е. размер ошибки. Уверен что отключат, но заявку приняли обещали перезвонить. Почему нельзя считать задолженность по сумме, а не по счетам? Вот еще. Сгорел (сгорел ли?) модем - купили за свой счет, мало того взяли еще 25р за его замену! (при том что он изначально Росстелекомоский). Не один местный провайдер такой херней не страдает, например РуТелеком вообще бесплатно выслали специалиста для диагностики, хотя мне там до сих пор не понятно чья была вина.

К чему это я все, не пользуйтесь Росстелекомом, не смотря на ценник. Сервис у них - гавно, хоть это и ИМХО. Заметьте, это с юр. лицом они так, представляю что с обычными абонентами! Впрочем это про точку в Яшкино, но система дубовая полностью, в Юрге, там где могу, уже давно не использую.

_________________
До шести лет я думал что меня зовут "Заткнись!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: Чт 18 авг 2016, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 май 2008, 11:40
Сообщения: 1589
X.3. писал(а):
Бухгалтер оплатил счет не правильно, во втором подправил эту сумму. Итог = долг 25 рублей, т.е. размер ошибки. Уверен что отключат, но заявку приняли обещали перезвонить. Почему нельзя считать задолженность по сумме, а не по счетам? Вот еще. Сгорел (сгорел ли?) модем - купили за свой счет, мало того взяли еще 25р за его замену! (при том что он изначально Росстелекомоский). Не один местный провайдер такой херней не страдает, например РуТелеком вообще бесплатно выслали специалиста для диагностики, хотя мне там до сих пор не понятно чья была вина.

К чему это я все, не пользуйтесь Росстелекомом, не смотря на ценник. Сервис у них - гавно, хоть это и ИМХО. Заметьте, это с юр. лицом они так, представляю что с обычными абонентами! Впрочем это про точку в Яшкино, но система дубовая полностью, в Юрге, там где могу, уже давно не использую.


Не знаю...У меня все отлично! Пакетное предложение просто отличное! Уходил и на Гудлайн, и кабельное ставил о ЮргаТелекома, но все таки полтора года назад вернулся к Ростелекому, потому что и по цене хорошо и по качеству. Не пробовал лишь СС, так как их нет в нашем районе. У РТ - Оптика, качество шикарное, за это время ни разу не обрывов, ни провалов. Месяц назад отказал их модем - пришли пару часов потестили, не работает, поставили новый. Причем бесплатно. Я доволен!

_________________
Студия эксклюзивных праздников и развлечений "МАР-ШАЛЛ и Компания":
организация и проведение Вашего праздника!
ТЦ "ВИТЯЗЬ",1 этаж, подиум,
тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100