Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Поиск
Я выбираю Goodline

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 07:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 дек 2010, 12:22
Сообщения: 300
indikator писал(а):
Да ну если паролишь роутер то его он не распоролит если только не софт ресет ,но итут просто тупо зклеиваешь кнопочку супер клеем и усе а дальше как обычно првязываешь мак к айп адресу каждого компа в сети ограничиваешь кол во айпи (чтобы по вай фай не лезли)и создаешь каждому айпи период работы со скольки и до скольки ,плюс делаешь доступ к управлению роутером через сеть и спокойно можешь контролировать сей девайс, только с последним маленько туго ведь айпи утебя не статический :) .А я ваще любил прикалыватся теам вивером .

ПЫ.СЫ. чуть не забыл распаролить комп дело пяти минут ,перегружаю комп ,запускаюсь с диска (гдето на руторе прожку дергал она там ипароли выдергивает все с компа и от всякой бяки лечит AntiWinBlock 1.4 LIVE CDUSB не плохая сборочка) и все перезапускаюсь ввожу выдернутый пароль и все работаеть :roll:

_________________
злейший враг человечества-ЧЕЛОВЕК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 10:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 мар 2009, 23:42
Сообщения: 6665
Откуда: мiръ
5 минутное дело упорится в пароль на вход в биос... и никакие мегасборки не помогут

_________________
"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав
"Мы живем Сердцем, они — Умом, у нас в душе Бог, у них — Доллар." (ц)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 17 дек 2007, 15:25
Сообщения: 1805
Откуда: Yurga
А мычку на сброс биоса перемычить в наши дни уже не модно?

_________________
Simply clever


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9363
Откуда: Краснодар
Вспомнилось, учился еще, это в 90-е было видел корпус и там был ключ, без поворота компьютер вообще не включался... Видимо замок на питание кнопки включения был..., не вдавался подробности.
А сейчас в продаже встречаются просто корпуса с замками, не вскроешь корпус.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 янв 2010, 18:20
Сообщения: 4082
Откуда: Томск
Ремня пи3дюку вcыпать хорошего, как диды и никаких паролей не нужно :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Чт 04 авг 2016, 15:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9363
Откуда: Краснодар
Магнитик такой подарить :)


Вложения:
qvFktIzrRNM.jpg
qvFktIzrRNM.jpg [ 138.25 Кб | Просмотров: 1593 ]

_________________
Youtube канал №2
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Пт 05 авг 2016, 06:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 мар 2009, 23:42
Сообщения: 6665
Откуда: мiръ
Shura писал(а):
А мычку на сброс биоса перемычить в наши дни уже не модно?

А корпуса с ключами от вскрытия уже не продают?

_________________
"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав
"Мы живем Сердцем, они — Умом, у нас в душе Бог, у них — Доллар." (ц)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Пт 05 авг 2016, 08:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 дек 2010, 12:22
Сообщения: 300
биос,ключики на блок это все детский сад :lol: чел же сказал что компом пользуют несколько пользователей,диск грузится и с рабочего стола,ну а я вообщето про роутер говорил там есть функция планирования работы по часам и на роуторе взломать пароль это ну очень долго (8 символов путем брута не одну пару месяцев уйдет) да я еще както для чада своего ставил прожку кторая ставит пароль на любой файл или ехе запускающий и скажу правду действовало :wink: ..просто после убрал ее так как пришли к общему решению(обошлось без ремнятеропии)

_________________
злейший враг человечества-ЧЕЛОВЕК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Пт 05 авг 2016, 09:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 ноя 2010, 20:47
Сообщения: 709
Димитрий писал(а):
Вспомнилось, учился еще, это в 90-е было видел корпус и там был ключ, без поворота компьютер вообще не включался... Видимо замок на питание кнопки включения был..., не вдавался подробности.
А сейчас в продаже встречаются просто корпуса с замками, не вскроешь корпус.

Старые добрые IBM. :) Нет, замок подключался разъемом "key lock" к материнке, а не к кнопке питания, он отключал клавиатуру, а вот комп включаться должен был. Корпус с замком не видел, а вот с прорезью сзади с торца на левой боковой крышке, которая при закрывании крышки проходит через петлю, на которую можно повесить навесной замочек - да, полно было. Но замок можно вскрыть - было бы желание.


Последний раз редактировалось large Пт 05 авг 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Пт 05 авг 2016, 09:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 ноя 2010, 20:47
Сообщения: 709
indikator писал(а):
да я еще както для чада своего ставил прожку кторая ставит пароль на любой файл или ехе запускающий и скажу правду действовало
А завести пользователя, и сильно понизить его в правах не пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Пт 05 авг 2016, 09:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4260
Откуда: НСО
indikator писал(а):
чел же сказал что компом пользуют несколько пользователей,

Как раз у каждого пользователя собственный комп, и доступа к компу отрока я не имею, как и к роутеру.
Мне проще вот такую байду на кабель интернетовский вкорячить. Дружище, наркоман покойный подогнал.
Изображение
А ключей и замочков тех, из зипа, есть несколько штук, новеньких. Да только крошить новый, чужой системник... :lol:
Интернет нужно гасить в определённое время, как и включать, при отсутствии взрослого народа дома.

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Сб 06 авг 2016, 09:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 дек 2010, 12:22
Сообщения: 300
Дело хозяйское но я бы роутером все решил :P долго ли привязать мас к айпи для каждого компа в доме и создать график их работы :wink: и поставить свой пароль на роутер , да и запретить другие айпи чтоб больше никак не получилось

_________________
злейший враг человечества-ЧЕЛОВЕК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Сб 06 авг 2016, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4260
Откуда: НСО
Это можно сделать по вай-фаю? :shock:
Доступа не к роутеру, ни к его компу у меня нет. Да и не хотелось бы, что бы он об этом знал.
Я ж тогда сразу стану врагом №1! :lol:

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Сб 06 авг 2016, 10:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 ноя 2010, 20:47
Сообщения: 709
kotenok писал(а):
indikator писал(а):
чел же сказал что компом пользуют несколько пользователей,

Как раз у каждого пользователя собственный комп, и доступа к компу отрока я не имею, как и к роутеру.
Мне проще вот такую байду на кабель интернетовский вкорячить. Дружище, наркоман покойный подогнал.
Изображение
А ключей и замочков тех, из зипа, есть несколько штук, новеньких. Да только крошить новый, чужой системник... :lol:
Интернет нужно гасить в определённое время, как и включать, при отсутствии взрослого народа дома.

Не вкорячишь ты эту байду на интернет-кабель. У нее другое предназначение. Эта байда твоя - сетевое реле времени на два полюса(провода), а у интернет-кабеля 4 полюса(провода).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сибирские сети в в городе
СообщениеДобавлено: Сб 06 авг 2016, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010, 22:20
Сообщения: 4260
Откуда: НСО
Серёга, да будет тебе известно, что обрыв (или замыкание) всего одной жилы из 4-х в витухе начисто лишает интернета. :lol:

_________________
Съел бобра-спас дерево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100