astan писал(а):
...
Я его считаю идеалистом и человеком, который смог остаться молодым, хоть и со старым голосом. В укор большинству, старых, с молодыми лицами...
ну вот, теперь понятно, а то цитаты, цитаты...
astan писал(а):
...
блин, ребята, неужели вы думаете, что Гагарин летал за деньги, а? Или что сейчас бы он не полетел, ели бы ему не предложили мега-крутую зарплату?
андрюх, страна была другая... совсем другая... и ценности были совершенно другие... и люди соответственно...
astan писал(а):
Sergey_TSW писал(а):
а при чём тут лужи и миллионы кстати?
А притом, что когда ты высказываешься, ты не всегда сверяешься с источниками. И с "миллионами читателей" опять можно было сделать просто - поискать тиражи книг, а не писать, что миллионами не пахнет.
читать умеем, да??
Sergey_TSW писал(а):
astan писал(а):
...Впрочем, Михаил Веллер так не считает. И я тоже так не считаю. И миллионы читателей так не считают. ))
да вот как то не тянет он на "авторитет"... как "И миллионы читателей"

если всё таки не умеем то переведу (для читать не умеющих

):
кто там и чего считает мне ровно фиолетово. и авторитетом для меня НЕ являются ни Михаил Веллер, ни Андрей Асташко,
ни "миллионы читателей".
теперь доходчиво прояснил?
astan писал(а):
...
В текущей конкретной ситуации мы видим, что чиновники вроде как начали что-то хотя бы думать. А народ пока против. Почему - "потому что будет как всегда". Откуда мы знаем? "потому что в нашей стране всегда так". в какой стране? "В Российской федерации, которой 19 лет от роду". И понятие "всегда" совершенно к ней неприменимо. Давайте может уже жить по-новому?
а разве 19 лет это мало? что изменилось в твоей личной жизни за эти 19 лет? наверняка не мало.
так неужто нельзя было за это время поднять страну?
однако за это время произведён только окончательный развал великого государства! развал семейных ценностей, и моральных устоев, разруха, нищета, голодные, брошенные дети, разгул алкоголизма, наркомании, бл...дства, гомосятины и педофилии! мы до сих пор ещё живы не благодаря заботе правителей о своём народе, а вопреки этой "заботе"!
и все эти 19 лет нам с экрана говорят, что завтра будет всё хорошо, круто, богато и сытно (горбачёв, ельцин, путин, медведев, кто следующий?). а по факту всё наоборот. поэтому и не верим мы этому руководству (кста: меняются только президенты, а вот чубайс всё тот же и там же)...