| [quote="Baraban"]групповым сексом занимаемся давно, но только с хорошими, воспитанными людьми... Всем нравится), наша родная пара уехала в Новосибирск жить), Так что мы теперь одиноки)[/quote]Единственное , что хочется  сказать - Идиотизм  ,предпоследняя остановка -маразм.
 Нет, добавлю ещё.
 Может кто-то на форуме и считает меня занудой, но знает  ли  БАРАБАН ,  что есть коммуникативное значение слов, если бы знал, думаю, не употребил слово хорошие к тем людям, с которыми они занимаются  групповым сексом. А уж  слово воспитанные, тем более.
 Родная пара уехала, мы одиноки.Да для хорошего секса, два часа  дороги не преграда! Ну идиоты,никак по другому!"Рыдать хочется!" И послать!
 Да занимайтесь  вы  чем угодно, как угодно, где угодно, но не возводите это в степень заслуг- Мы не такие как все, мы лучше!
 А это для всех, может, улыбнетесь, подруга где-то  нашла!
 Разновидности секса:
 По-русски ? по случаю, по дружбе или по пьяни
 По-немецки ? запланированный
 По-итальянски ? долгие и страстные ухаживания и uno momento
 По-турецки ? почти как по-итальянски, но затем гарем и методичное, долгое и скучное изнасилование всех частей тела.
 По-французски ? очень важно не забыть, куда вы едете дальше ? к тебе, к нему, к другому любовнику или на работу.
 По-английски ? но у нас уже двое детей???
 По-американски ? за обед пополам, к мотелю каждый на своей машине и перед постелью при адвокатах подписываем соглашение о соитии.
 По-индийски ? скучно и будничного. За пять тысяч ет существования Кама-сутры не придумано ничего нового.
 По-гоански ? покурим вместе? И вместо.
 По-китайски ? напиши мне свой отказ письменно.
 По-арабски ? согласна ты или нет ? это не важно. Секс будет. С тобой или без тебя.
 По-африкански ? это почти также здорово, как закинуть мяч в корзину с семи метров.
 По-бразильски ? не отрываясь от танца.
 По-мексикански ? в сериале. Либо снимаясь, либо смотря.
 По-кубински ? чья очередь сегодня заплатить за это? Да ладно, разберемся к утру.
 По-болгарски ? Нет, нет, нет, оооо нет!!!
 По-украински ? да просто потому, что "человек приятный"
 По-японски ? вспоминая тесно прижатые девичьи тела в подземке метро

|