Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эд Шульжевский
СообщениеДобавлено: Чт 20 ноя 2008, 07:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 май 2008, 11:40
Сообщения: 1590
Дамы и господа!

В четверг,в 18 часов,в прямом эфире интервью с автором и исполнителем - Эдом Шульжевским.

Эд Шульжевский

пресс-релиз

Все талантливые люди все равно
поднимаются наверх.
Эду – огромного успеха в том, что он делает.
В том, чтобы в своей профессии он всегда
был успешен – это самое главное для артиста.
Екатерина Гечмен-Вальдек



POWER
Эд Шульжевский – молодой независимый певец, исполняющий романтичный европоп. Эд обладает сильным, ярким, хорошо поставленным голосом. Он сочетает в себе мелодичность Гару (Garou) и элегантность Тимберлейка (Timberlake). Эд самостоятельно пишет тексты и сочиняет музыку для своих песен, профессионально играет на фортепьяно. Артист вырос на музыке Queen, Стиви Уандера (Stevie Wonder), Тома Джонса (Tom Jones).
В копилке музыканта – ротации на многих российских радиостанциях, включая «Русское радио», сотрудничество с такими мировыми звездами, как коллективы Vacuum (написали для Эда песню «Я научу тебя летать») и Global Deejays (представили клубную версию композиции Шульжевского «Я и ты»). На песни Эда «My baby» и «Я и ты» режиссер Георгий Тоидзе («Би-2», Мумий Тролль, Дима Билан) снял клипы, находившиеся в ротации телеканалов MTV и Муз-ТВ.


REC
Эд Шульжевский не боится экспериментов, главное, что он ценит в творчестве – это свобода самовыражения. Шульжевский сотрудничал с известными хитмейкерами Александром Луневым и Ларой Д’Элиа (Дима Билан, Алсу, Дмитрий Колдун), которыми был написан хит «Я и ты».
Артист отказался от стандартной схемы продвижения этой композиции - когда сначала песня запускается на радио, а после выходит клип. Видео на «Я и ты», которое снял режиссер Георгий Тоидзе, сразу же завоевало любовь телезрителей, находясь в ротации телеканалов MTV, Муз-ТВ, Music-Box и RU.TV. А уже потом долгожданная композиция зазвучала на радиостанциях по всей России.
Композиция «My baby» также создавалась совместно с А. Луневым. В феврале 2008 года она стала лидером месяца по количеству скачиваний на портале www.muzgid.ru. Эта песня обошла хиты группы «Серебро», Трофима, а также композицию DJ Slon & Angel-A «А ты меня любишь», которая по версии RMA MTV 2007 года является лучшим рингтоном.
В марте 2008 года зарубежный танцевальный проект №1 в России Global Deejays представил свой ремикс на композицию Эда «Я и ты», клубная и радио-версии которой доступны для скачивания на официальном сайте артиста www.shulzhevsky.ru. По словам музыкантов, создавших трек, в «Я и Ты» есть пространство, позволившее им сделать отличную танцевальную версию популярной песни.
В мае 2008 года участники шведской группы Vacuum - композиторы и продюсеры Маттиас Линдблом и Андерс Уоллбек (Alcazar, Рэйчел Стивенс, Monrose) – написали для Эда Шульжевского песню «Good Things» (в русском варианте она будет называться «Я научу тебя летать», автор русского текста – Карен Кавалерян).
Познакомились участники Vacuum с Шульжевским летом 2007 года в Лос-Анджелесе, где вели работу с одним из своих многочисленных проектов. Музыканты возвращались в отель, когда их внимание привлек молодой человек, игравший в холле на рояле. Им настолько понравилась исполняемая Эдом песня (ей оказалась композиция «My baby», клип на которую Шульжевский с командой и прилетели снимать в «Городе Ангелов»), что они не смогли удержаться и подошли познакомиться. Знакомство оказалось удачным, музыканты быстро нашли общий язык, а случайная встреча вылилось в плодотворную совместную работу.
«Ребята из Vacuum – великолепные музыканты, настоящие профессионалы, - рассказал Шульжевский. – Песня, которую они написали – отличная балладная вещь, очень красивая и романтическая, речь в ней идет о любви. Когда впервые ее услышал, меня как током ударило: она настолько легко и ровно легла на душу, будто сам ее написал!»


PLAY
Сольная карьера Эда Шульжевского началась в 2006 году с записи песен «Странная жизнь» (муз. и сл. Эд Шульжевский), на которую впоследствии был снят клип, и «Снег» (муз. и сл. Эд Шульжевский), - обе композиции находились в ротации многих радиостанций России.
Первый серьезный успех пришел к Эду с записью композиций «Я и ты» (муз. А. Лунев, сл. Лара Д‘Элиа) и «My baby» (муз. А. Лунев, сл. О. Томашевский), на которые режиссером Георгием Тоидзе («Би-2», Мумий Тролль, Билан) были сняты видео, находившиеся в ротации телеканалов MTV и Муз-ТВ. Первый клип был снят летом 2007 на песню «Я и ты»; он вошел в рейтинг ТОП-50 наиболее часто транслируемых роликов на Муз-ТВ и MTV по данным TNS Gallup Adfact; рейтинг был опубликован в журнале Billboard. Второй ролик – на композицию «My baby» - был снят так же, как и первый, в США. Съемки проходили в октябре 2007 года.
«Очень удачные ролики получились, и в первую очередь это, конечно, заслуга артиста, - рассказал Георгий Тоидзе. - Если нет артиста – то нет ролика. Я искренне считаю, что на сегодняшней поп-сцене это не то чтобы подающий надежды артист - мне кажется, надежды он уже подал, но далеко еще не все. Мне нравится, что он не останавливается на достигнутом, а продолжает работать над собой. Думаю, вы не только о нем еще услышите, а будете слышать регулярно. То есть постоянно. И чем дальше – тем чаще».
С этими двумя хитами, а также с композицией «Странная жизнь», Эд Шульжевский вошел в число претендентов на награды премии «Муз-ТВ 2008» в номинациях «Лучшая песня», «Лучший исполнитель», «Лучшее видео».
В начале 2008 года Шульжевский начал петь с «живым» рок-квартетом. Первое выступление артиста состоялось на вечеринке журнала «YES!» в клубе «Б1 Maximum». Ведущий мероприятия, VJ телеканала MTV Александр Анатольевич, посоветовал гостям праздника «разорвать восходящую звезду на постеры».
В марте 2008 года Шульжевский выступил на Красной площади в рамках акции благотворительного фонда «Подари жизнь» Дины Корзун и Чулпан Хаматовой. Эд - постоянный участник различных благотворительных концертов.
В мае 2008 года в КРЦ «Кристалл» у Шульжевского состоялся первый сольник – презентация программы «Черно-белый концерт».
«Название концерта – не случайное и не надуманное, все получилось очень легко и спонтанно, - рассказал Шульжевский. - Ведь жизнь полосатая, как клавиши фортепиано. Но не в том смысле, что «хорошо» и «плохо» сменяют друг друга, а в том, что «ля» и «си-бемоль» - они рядом. И для того чтобы сыграть что-то стоящее, нужны они все – и черные и белые!»
В тот вечер на сцене артист выдавал от элементов классики до современного dance pop freestyle. «Я знаю, многих забавляет то, как я двигаюсь по сцене, - рассказал Эд. - Слышал даже, что сравнивали с Моисеевым. Хотя мне больше понравилось, когда сопоставили с Миком Джаггером».
На концерте присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса, которые высоко оценили начинающего артиста. А те, кто пришел увидеть очередного героя «одной песни», были приятно разочарованы – Шульжевский дал понять, что заданный высокий уровень – это только начало.
В начале июня 2008 года Эд познакомился со знаменитым канадским музыкантом Гару (Garou). На встрече Шульжевскому удалось примирить двух легендарных соперников из мюзикла «Notre-Dame de Paris» – Квазимодо (роль которого во французской постановке исполнял Гару) и капитана Феба (его роль в России играл Эд). Шульжевский вручил Гару подарок – эксклюзивную саблю, украшенную дорогими камнями. Когда Гару поинтересовался, потребуется ли на ношение подаренного оружия разрешение, Эд объяснил, что именно эту саблю можно брать с собой куда угодно - она наполнена настоящей русской водкой. Неожиданная идея «мировой» между героями «Notre-Dame de Paris» Гару понравилась, а подарок он назвал фантастическим.
1 октября на лейбле «Монолит» вышел дебютный альбом Эда Шульжевского «Странная жизнь». Пластинка включает 12 песен, музыка и слова к большинству из которых написаны самим Эдом.
«С утра я просыпаюсь в ужасном настроении, потом через час становлюсь счастливым, сам не понимая, почему, - рассказывает Эд Шульжевский. - Потом появляется необъяснимая депрессия. За один день состояния меняются множество раз. И когда я задумываюсь, почему так происходит, не нахожу ответов. Это и есть странная жизнь - бесконечная палитра настроений и эмоций, которые творческий человек переживает в течение одного дня».
Большинство песен альбома было записано в студии на территории ГИТИСа (бывшая «Крем-Рекордс», на которой работали Мумий Тролль, Дельфин, I.F.K.), а также в студии «Music Records», где записывался преимущественно вокал. Дебютный альбом готовился около двух лет. Но связано это не с отсутствием материала или возможности для его выпуска, а с тем, что Эд не форсировал события, стремясь достичь максимальной целостности звучания.
Обложка диска оформлена фотографиями Эда в стиле «спагетти-вестерн», сделанными во время съемок клипа на песню «My baby», которые проходили в пустыне Мохаве в 50 км от Лос-Анджелеса. Все фото специально были подобраны в соответствии с концепцией и общей идеей альбома.
«Эти фото сделаны на ярком-ярком солнце, когда я не мог позировать, и мне было все равно, как я буду выглядеть. Поэтому они получилась очень жизненными. Это не фотосессия в прямом смысле слова – это эпизод, выхваченный из жизни».
Для современной отечественной эстрады альбом «Странная жизнь» – явление уникальное. Его главной отличительной чертой, по словам самого певца, является отсутствие цинизма и страха быть романтичным. В своих песнях Эд Шульжевский не боится говорить о чувствах искренне и открыто, показаться немодным и несовременным.
В ноябре песня «My Baby» поднялась на первую строчку хит-парада недели на радио Хит-FM.


REW
Эд Шульжевский родился в южном городе Краснодар в артистической семье. Пением он стал заниматься с раннего детства – сначала с отцом, а потом в музыкальной школе, параллельно обучаясь игре на фортепьяно.
Однажды отец случайно нашел кассету, на которой с удивлением узнал голос сына. Первые свои песни, записанные в 9 лет на домашний магнитофон под аккомпанемент пианино, Эд никому не показывал – боялся, что окружающие отнесутся к ним несерьезно. Оказалось, в это время к Эду пришла первая любовь. И когда юный романтик испробовал все известные способы покорения любимой, он не нашел другого выхода, кроме как доверить свои первые переживания нотам и буквам.
Со своими песнями Эд успешно выступал и побеждал на вокальных фестивалях. Улечение танцами привело к тому, что Шульжевский стал профессиональным танцором и после девятого класса школы поступил в Хореографический лицей при Университете Культуры Краснодара.
В 17 лет Шульжевский уехал покорять Москву – поступать в актерский вуз. Несмотря на рассказы старших друзей, которые вернулись, так и не пройдя творческий конкурс, он решил рискнуть, и подал документы сразу в несколько учебных заведений. В итоге Эд не только поступил в ГИТИС, блестяще исполнив арию из мюзикла «Notre-Dame de Paris» на французском языке (ставшую впоследствии судьбоносной), но и был зачислен сразу на второй курс.
Практически сразу Эду поступило предложение пройти кастинг в мюзикл «Метро», но он решил выбрать учебу.
«Когда меня спросили, не хочу ли я сыграть в мюзикле «Метро», я даже растерялся, - вспоминает Эд. - Звоню маме, говорю: «Мам, меня в «Метро» приглашают петь». Пятиминутная пауза. Потом мама робко так говорит: «Сынок, ты же только учиться начал. Может, подождёшь? Если тебе денег не хватает, так мы вышлем. Зачем же сразу в переход идти?»
На третьем курсе Шульжевский понял, что пора перейти от теории к практике - и принял участие в нескольких кастингах. Предложения стали поступать сразу же, из всех Эд выбрал «Notre-Dame de Paris». Его уникальный голос покорил продюсеров мюзикла - Екатерину Гечмен-Вальдек и Александра Вайнштейна, и в этот же день он был утвержден на роль капитана Феба.
«Мне всегда были интересны рок-спектакли с драматическим началом, - рассказал Эд. - Когда мне сообщили, что предварительно берут в «Нотр Дам», я подумал: «Это именно та – моя – постановка!» На тот момент капитанов Фебов было отобрано около десяти. А осталось двое».
«Когда он пришел в первый раз еще студентом на кастинг «Нотр Дама», я сразу поняла, что это – наш человек, - вспоминает продюсер мюзикла «Notre-Dame de Paris» Екатерина Гечмен-Вальдек.
В это же время к Шульжевскому начали поступать продюсерские предложения о сольной карьере, от которых он отказывался: при жестких условиях контракта они были рассчитаны на короткое время и исключительно финансовый результат.
«Мне начали постоянно названивать разные люди и предлагать работу в их проектах, - рассказал Шульжевский. - Конечно, мысли о сольной карьере были уже тогда, но размениваться на мелочь и становиться артистом-однодневкой я не хотел».
В 2004 году, после закрытия «Notre-Dame de Paris» Эд был приглашен на кастинг в новую постановку – «Ромео и Джульетта». После блестящего дебюта в роли капитана Феба речь могла идти не иначе как о главной роли – пресса сразу же окрестила его «главным Ромео России», за которого впоследствии умерло не менее 300 Джульетт.

Bonus
История из жизни от Эда Шульжевского

«Один гулял, без бас-гитары…»
«Как-то раз я шел поздним вечером по улице родного Краснодара. И вдруг услышал, как меня окликнули. Я остановился, оглядываюсь. Увидел на другой стороне улицы девушку, которая неуверенно мне так машет и кричит: «А это правда вы?» Мне смешно стало, говорю: «Да, это правда я!» А что мне еще сказать? А она снова: «Ой, ну правда, это точно вы? Ой, как классно! А можно к вам?» Тут меня совсем смех разобрал: «Да, - говорю, - можно». Она бежит через улицу. И тут, совершенно неожиданно, из-за угла вылетает КАМАЗ. А девчонка как раз уже на середине дороги - и летит точно под колеса. Как я тогда это сделал – до сих пор понять не могу: метнулся прямо перед КАМАЗом, еле-еле из под бампера вывернулся. Я ее даже схватить не смог, просто толкнул куда попало.
Вылетели мы оба с дороги: в ушах стук, отдышаться не можем. Она, захлебываясь, просит у меня автограф. Я подписываю ей какую-то бумажку. Она сразу вся такая счастливая, подпрыгивает, обнимает меня, и говорит: «Ой, так здорово! Я вас сразу узнала! Я ваша давнишняя поклонница! Особенно мне понравилось, как вы спели в «Турецком гамбите»!» Потом вытаскивает телефон и звонит, видимо, подружке. Воспроизвожу дословно: «Прикинь, - говорит, - кто меня только сейчас от машины спас – в жизни не угадаешь кто! Макс Покровский из «Ногу свело»! Да точно он! Ну, откуда я знаю, что он делает в Краснодаре? Может, выступать приехал, а может, просто отдыхать!.. Что? Да нет, он один гулял! Без бас-гитары…»


Вложения:
080229_4.jpg
080229_4.jpg [ 89.53 Кб | Просмотров: 3968 ]

_________________
Студия эксклюзивных праздников и развлечений "МАР-ШАЛЛ и Компания":
организация и проведение Вашего праздника!
ТЦ "ВИТЯЗЬ",1 этаж, подиум,
тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 21 ноя 2008, 07:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 май 2008, 11:40
Сообщения: 1590
Очень хорошее интервью получилось! Мы его в эфире даже петь заставили!

НО!!! У нас наверное народ так и до сих пор думает,что в "Деревне" Юрга, не может быть известных людей. После эфира звонит какой-то чел, и говорит : - Я вот сейчас слушал интервью,и мне кажется,что это всё неправда.
Я говорю: - Что неправда?
Он: - Всё что он говорил.
Я: - Ну это ваше личное мнение.А почему вы так решили?Вы Эд Шульжевский?
Он: - А можно я это в эфире скажу,что это неправда?


??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
СЛОВ НЕТ!

_________________
Студия эксклюзивных праздников и развлечений "МАР-ШАЛЛ и Компания":
организация и проведение Вашего праздника!
ТЦ "ВИТЯЗЬ",1 этаж, подиум,
тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 21 ноя 2008, 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 03 ноя 2007, 09:58
Сообщения: 626
Откуда: Юрга
Представляю как тяжело будет ди-джею Груву доказать, что это действительно он... :D [/u]

_________________
99,0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.052s | 13 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100