Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, > конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться! > > Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - > "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..." > > Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе > не упала. > > Девочки! > Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. > Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь > желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, нeчего обжираться. > > Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники - > вижу , все на рабочих местах.... > > И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, > сняла - счастливый человек... > > Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!! > > Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска > нет, стажа нет, а работа не заканчивается! > > Эх. Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их > пропить. > > Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю там > только порошок!!!))))) > > Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на > пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются)) > > Заглянула в паспорт: " О, боже 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально > 22"....)))))) > > Декрет - это работа в две смены плюс ночное дежурство. > > Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, > задать вопрос:"К своей пойдешь или у меня останешься? > > Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...? > > Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а купить > тушь. > > > Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, > постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и > весь день свободна!!! > > Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой. > > Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил > квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества. > Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об > этом, вероятно, не знает ни живот, ни ж...а. > > Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную > компанию... > > Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!))) > > Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.))) > > Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина > без глаз выглядит гораздо страшнее! > > Нa сигaрeтaх пишут: - "Вызывaют рaк лeгких"... Нa спиртном: - "Врeдит > здоровью"... > Почeму нa мужикaх нe пишут - "Капец нeрвной систeмe"?!? > > Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся > отдохнувший и с магнитиками. > > Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости! > > Раньше я хотела убить лучшую любовницу в мире!! но потом поняла,,,суицид > это не выход! > > - Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное > чтобы коробка автомат и система навигации.... > > С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ > ВЫЗОВЫ....!!!!))) > > Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: Загадывайте > желание, я упала!. > > Макияж маникюр педикюр эпиляция: Эхххххххх !!! А в детстве -завязала > БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!! > > - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры > выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... > > По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто: > три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди... > > Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо > готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто > хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....))))))) > > Все ГАИшники спрашивают: <Ты пил?> Хоть бы один поинтересовался: <Ты ел?> > > Папа,а какой обьём шара? -Сынок, шара обьёма не имеет... > > Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё > молодая!!!
|